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2019年2月 3日 (日)

素晴らしいチーズ burrata

久しぶり久しぶりのブログ更新です。 皆様お元気でしたか? 北海道寒さのあまり凍える毎日を過ごしております。 寒さって、痩せるって知ってました? 寒いと、とにかく身体の脂肪を使います(笑) 数年前、東京で食べて依頼大好きなチーズがあります。 最近ちょっぴり、流行ってきてしまいテレビでも見かけるようになりましたね。 でも、北海道のfattoriabioの職人が作るブッラータは本物です。きっと、どこにも負けない位の美味しさが味わえると思います。 イタリア人が作る北海道チーズなんですもん。 調べると私が行った東京のイタリア料理のお店も北海道のこちらのチーズを仕入れていたんです。 なかなか日持ちしないブッラータを買えるのはとても有難い。 お店だと、倍以上のお値段取られちゃうからとてもお高いしね。 家で、ひとときの贅沢な時間を過ごせます。 合わせるドリンクは、ロゼの辛口スパークリング最高のペアリングだわー 食べ方は色々ありますが、我が家はシンプルにお塩とブラックペッパーとオリーブオイルと、トマトの組み合わせでいただきます。 フルーツトマトにしたら尚完璧ですねー。 チーズから溢れてくるクリームを見るたび幸せになります。魔法のチーズです。 この味は、イタリアから運ばれてくる冷凍のブッラータではこの鮮度は味わえないから価値があります。作り立てしか無理です。 北海道フレッシュチーズ万歳 また、食べたくなる美味しさです。 https://fattoriabio.jp/shop/products/burrata.html https://fattoriabio.jp/shop/products/burrata.html

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