« ピスタチオがたまらなく好き | トップページ | 来年の干支のパン作り »

2018年10月23日 (火)

JHBS今月のお菓子 2018.10

JHBS今月のお菓子は ミルクプリンと抹茶の葛寄せ ミルクプリンの上に十勝の小倉あんをのせ、その上に抹茶の葛をのせて、大納言かのこと、和カフェに出てきそうなデザートです。 ミルクプリンがトロリとしていて、とっても滑らかな口当たりです。全部の層が合わさるともう最高です。 これ女性好きよね特に年配の女性が好きなイメージがある、、。 かなり好評でした。この口当たりの良さがみんな好きみたいですね。

|

« ピスタチオがたまらなく好き | トップページ | 来年の干支のパン作り »

手作りお菓子たち」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: JHBS今月のお菓子 2018.10:

« ピスタチオがたまらなく好き | トップページ | 来年の干支のパン作り »