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2018年5月24日 (木)

JHBS今月の新メニューのパン 2018.5

JHBS今月5月の新メニューのパンはイタリアンベーグル セミドライトマトを使っているので、イタリアンなテイストです。 モントリオール式のベーグルはNYベーグルとは違い、はちみつの入ったお湯で茹でてから焼く違いがあるようです。はちみつの効果も合わせて、表面が美しく焼き上がります。 重たいNYベーグルとは違い、どちらかというとふんわり系です。食べやす過ぎるほどです。 本日の試食は半分にスライスして、オニオン、グリエールチーズ、オリーブをのせた焼いたものをいただきました。 少しチーズが少ないように感じましたね。私ならもっとのせたいですねイタリアンなベーグル焼きの完成です。 こんなランチはいかがでしょうか??

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