« アップルパイにはアイスを添えて | トップページ | おつまみナチョスがたまらない~ »

2018年2月 8日 (木)

インスタ映え??

これはインスタ映え? ブラマンジェのスイーツが泡泡ですー。 ランチコースの終わりに出てきた瞬間はちょっと驚いちゃいましたワォー ブラマンジェにイチゴ、春菊のアイスが泡の中に隠れています。春菊のほんのりかすかな苦味がなかなかオシャレな味に こんなの出てきたらやはりインスタUPしなくちゃいけないの⁉︎ってね笑 これはインスタ映え?ですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 日本橋コレド室町にあるボンヌ ターブルさんは以前にも一度お邪魔したことあって好印象少々変わった斬新なお料理だわーと思った印象は今回も変わらずでした。 なんか色々とインパクトがあります。 珍しいお野菜を使ったりして、素材がなかなか 何度メニューを聞いても覚えられない私でした。 結局細かい説明は出来ない(笑) サラダには色々な野菜やフルーツも入ってます。 ここのシェフのスペシャリテがパイ包みらしく素直にホタテのパイ包み焼きをお願いしました。 ちょっとお味はしっかり目でしたが、サクサクパイのお味は良かったです。 スープ仕立てのお魚料理は菊芋のピューレとオリーブオイルにカリッと焼いた鯖と小松菜の組み合わせです。なかなか面白いです。食べてて楽しい感じです。 パンはとても美味しいパンですねー。 ハードなカンパーニュで酵母の旨味がしっかりあります。 今日は久しぶりにお会いする叔母と素敵なランチがいただけて、幸せ気分でお腹一杯ごちそうさまでした

|

« アップルパイにはアイスを添えて | トップページ | おつまみナチョスがたまらない~ »

東京カフェ・レストラン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: インスタ映え??:

« アップルパイにはアイスを添えて | トップページ | おつまみナチョスがたまらない~ »