« JHBS 今月のお菓子 2017.9 | トップページ | ビックなシューバニラ❤︎ »

2017年10月 6日 (金)

杏仁豆腐も手作りして

 
JHBSの柔らか杏仁です。
杏仁豆腐も手作りしちゃうんです。
中華の最後にいただくデザートがお家で食べらるのは、嬉しいですが、アーモンドプードルをこしてからアマレットを入れて本格的に作るのは、なかなか私にはハードルが高い(笑)
でも、最大限柔らかめにとろっと仕上げた杏仁豆腐は、なかなか美味しいものです。 フルーツも結構豪華にのせて、華やかな杏仁はいかがでしょうか? 少しの手間はありますが、きっと喜んでもらえるデザートであること間違いありません。
日頃食後にデザートを食べないうちの旦那様も私が作ったのよ~って言うと気を使ってくれるのか?美味しいって食べてくれるから嬉しい
(⋈◍>◡<◍)。✧♡
手作りってちょっとポイント高いらしい(笑)

|

« JHBS 今月のお菓子 2017.9 | トップページ | ビックなシューバニラ❤︎ »

手作りお菓子たち」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 杏仁豆腐も手作りして:

« JHBS 今月のお菓子 2017.9 | トップページ | ビックなシューバニラ❤︎ »