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2016年12月22日 (木)

JHBS今月の新メニューのパン 2016.12

いよいよ明日からクリスマス連休です。と言いたいところですが、今年は雪も無いし、今日なんて雨降りで暑いぐらいひえ〜私には信じられません。

冬じゃないわよ


それに旦那さまは忙しくてお疲れだし、いまいち悲しい…。

今日は今年最後のパンのお勉強に朝から出かけました。
なんか微妙な場所にあるんですよね。電車乗り継ぎ乗り継ぎ(⌒-⌒; )

パンを習いに行くのに、朝のラッシュにもまれるなんて、ここはやはり東京です。笑〜ははは

札幌では歩いて通っていただけに、らくらくだったなあ〜。もうすでに懐かしい



さてさて私のどうでも良い話はこの辺にして









この地味な見た目のパンが今月の新メニューのパンなんです。え〜これ

給食のパンみたい(・・?)

で、ダイズバーって言います。

形は長方形と太いスティック状の2パターン


そして、中には大豆とチーズが入っているの。





こんな風に

で、食べると作っている生地の状態からは想像出来ないぐらいやわやわな食感なんです。フワフワやわやわ感が凄い

焼き時間も短いので、白焼き系です。

これは美味しいのかなんなのかƪ(˘⌣˘)ʃ??
不思議なパン過ぎてわかりませんでした。

今改めて考えてもよくわかりません。

大豆とチーズだから、栄養はバッチリですが…。

こんなパンはじめて〜

旦那さまがこのパンをどう反応してくれるか楽しみです。意外にいけるのか??それとも…(・・?)

何を言われるか怖い


まあ地味な面白いパンでございます。


でも、アルファー生地にしたりタピオカ使ってみたり、信じられないけど、出来上がるのに2日がかりです。ひえ〜〜:;(∩´﹏`∩);:苦笑い

信じられない(⌒-⌒; )



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