« すずめやさんのどらやき | トップページ | ラ ベットラ ダ オチアイでお食事会 »

2016年11月24日 (木)

JHBS今月の新メニューのパン 2016.11





11月のJHBSの新メニューのパンは、ツイストかぼちゃです。

ツイストして作るカボチャのスイーツブレッドになります。

カボチャの餡を巻き巻きしたところにくるみもプラス
シナモンがちょっぴり効いてるんです。




シナモンプラスは私好みで嬉しいレシピでした

すっごくやわらかくてしっとりふわふわの生地に焼き上がります。






ちょっと美味しそうな断面を今日は特別に(笑)


ご覧くださいませ ƪ(˘⌣˘)ʃ 






美味しそうでしょう??
なかなか美味しいですよ╰(*´︶`*)╯♡
そのまま食べるのもふわふわで最高なんですが、私は、トーストしてからバターのせて食べてみたいです。
かぼちゃ餡とバターが混ざると
う~ん゜.+:。(*´v`*)゜.+:想像するとたまらないんですけど(笑)プププ
 
明日の朝、早速やってみよっと・・・・。
 
 
♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:
今年はハロウィンも終わり

あれれ~((・(ェ)・;))・・・???
今年のかぼちゃパンは、どうしたの???なんて私自身が思ってました。
 
少し遅れての登場となりましたね (  ̄^ ̄)ゞ待ってました!

かぼちゃが美味しいこの季節には、やっぱりかぼちゃを使ったパンが食べたいかな~って
 
それにしても、
 
今日は東京が北海道みたいでした。
雪が朝からすごかったの(゚0゚)

でも、なんかしっくりきます(笑)
 
そして、この空気の冷たさが、東京っぽくなくてすっきりして気持ち良い。
 
 
私にとっては、何も怖いものはありませんが、朝電車はしっかりと遅れてくれました。時間には余裕を持って行動しないといけませんね〜。
怖いのは、電車の遅延ただそれだけですそれはしょうがないですけどね~。
怖くは無いとは言いましたが、お家の中がとても寒くて冷え込んでます~ブルブル
つらいかも・・・・・。
 
 
 

|

« すずめやさんのどらやき | トップページ | ラ ベットラ ダ オチアイでお食事会 »

手作りパン(イースト編)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: JHBS今月の新メニューのパン 2016.11:

« すずめやさんのどらやき | トップページ | ラ ベットラ ダ オチアイでお食事会 »