« パイナップルケーキ | トップページ | JHBS 新メニューのパン 2016.9 »

2016年9月30日 (金)

JHBS今月のお菓子メニュー 2016.9

今月9月のJHBSのお菓子メニューは

メイプル グラノーラバー

私好きですグラノーラ

お腹が空いた時にちょっとパクパク食べるのに、甘いお菓子とかよりずっと好き身体にも良いでしょう?

昨日おなかがめちゃめちゃ空いた時に食べたのですが、すっごく身体が喜んでいる~って感じがしたの。

これ美味しい~

なんといっても最近に夢中です。

圧片オーツ麦をたっぷり使用

ゴマも使うところが少し和っぽくて?普段のフルーツ系のグラノーラっぽくない??って思うのですが、意外にもフルーツと組み合わせ良くってヘ(゚∀゚ヘ)あら大丈夫!

いろんなもの混ぜて焼いただけヾ(@⌒ー⌒@)ノ混ぜ混ぜとっても簡単です。






久しぶりにJHBSの東京でパンのレッスン受けてきたんです。あまりにも休んでしまうと札幌で復帰出来なくなりそうなので、頑張りましたヽ(*≧ε≦*)φ

ちょっと転校生気分を味わい・・・・。ドキドキ

なんだか緊張してしまった~(/ω\)ふ~

7月8月と2カ月もお休みしてしまい、これ以上パン作りをさぼれない、札幌のパンの友人もきっと帰りを待っていてくれていると信じて頑張ります・・・・。(´;ω;`)ウウ・・・

今月の新メニュのパンは後程ご紹介させていただきます。

今日で9月が終わるだなんて・・・・。今気付いた(゚0゚)早

|

« パイナップルケーキ | トップページ | JHBS 新メニューのパン 2016.9 »

手作りお菓子たち」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: JHBS今月のお菓子メニュー 2016.9:

« パイナップルケーキ | トップページ | JHBS 新メニューのパン 2016.9 »