« シカゴのオヘア空港から 旅編⑦ | トップページ | EASTER♡バニー 帰国後編⑨ »

2016年3月27日 (日)

シカゴ超定番みやげ 帰国後編⑧

無事に金曜日の夜中に帰ってまいりました。
千歳空港に着いたらJRが動いてなくて、一瞬焦りましたが、なんとか動いてくれて、家に夜中の12時着きました。は〜(>_<)危ない危ない


寝る時間もなく土曜日の朝5時に起床し、旦那さまはお仕事へ〜早

早過ぎ(T . T)いきなり現実

ハードスケジュール過ぎる。

私も早朝から、荷物整理やお洗濯にと、何故か疲れてるはずなのに…。



昨日はさすがに眠くなり8時に寝ちゃいましたが今日はすっかり元気です。

今日は、早速買ってきたチョコを2人で試食です。
どうかなどうかな??2人で吟味しながら食べて感想を交わすのが、ちょっぴり楽しい


これは、FRANGOの限定品ピーナッツバター&ジェリー








いつも必ず買うのは、FRANGOのミントチョコです。私のおみやげの定番です。

今回、たまたま限定品を見つけたので、旦那さまの強い希望で、新しい味にもチャレンジしてみました。

なんと言いましても、日頃からピーナッツバター&ジェリーサンドが大好きな旦那さまは、このチョコに惹かれてしまったらしい♡


ホテルの朝食でも食べてましたよ〜。旦那さまのトーストはこんな感じかなり好きみたい。アメリカ人レベルです。





私も大好きサンドです♡


しかし、チョコになるなんて



早速チョコを食べてみました。ミルクチョコレートの中から、やわらかいピーナッツクリームと更に中からジェリーがとろりと出てきます。

予想通りな味ではありますが、美味しかったです。

フランゴチョコはやはり安定感のあるチョコです。さすが、80年の歴史がありますよ〜。


超定番だけど、やっぱりオススメです。





|

« シカゴのオヘア空港から 旅編⑦ | トップページ | EASTER♡バニー 帰国後編⑨ »

USA CHICAGO編」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: シカゴ超定番みやげ 帰国後編⑧:

« シカゴのオヘア空港から 旅編⑦ | トップページ | EASTER♡バニー 帰国後編⑨ »