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2016年2月 3日 (水)

天然酵母のベーグル







しばらくぶりのベーグルを公開

今年もやっぱりベーグルは作ってます。うちの旦那さまが好きなパンだから

昨年忙しい中、天然酵母に手を出し、以来冷蔵庫を占領している若干お邪魔なレーズン酵母さん

それを使い果たしたい(゚ー゚; 



かなり今回は旦那さまいわく個性的なベーグルが焼きあがりました。個性的?ってどういう意味?確かに風味もイーストとは違うしね~。酵母の味がパンの味になる。



奥深い味???



そして、何よりあごを使うらしい・・・・。お互いに食べながら少々あごが疲れ気味に



何か問題でも????(mameko)



これはこれで美味しいよ・・・。(旦那さま)





その程度の感想なんてもう( ゚皿゚)モー!!





うれしくないよ~(ρ_;)



でも、確かに、それ以上のベーグルでもなくそれ以下でもなく・・・・。


認めざるおえない。

・・・・( T_T)\(^-^ )

まあそんなところ・・・・。













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