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2016年1月 4日 (月)

空弁で和サンド

昨日無事に家に帰宅\(^o^)/何事もなく帰ってこられたことにほっとします。

お正月皆様いかがお過ごしでしたか?
お餅食べました?私食べてません(>_<)凄く好きってわけではないけど、一年に一度ぐらいは食べたいような…。食べなくてはいけないような??

今回の旅行メンフィスとインディアナポリスはシカゴ乗り換えで遠かったです。最終的に8回も飛行機を乗ったことになります。ひ〜(◎_◎;)〜
昨日はさすがに眠くて起きてられずに夜7時には寝てしまいました。
朝6時まで11時間もグッスリです(_ _).。o○
さすがに疲れてましたね。
今日から通常の生活が…。
昨日までアメリカにいたとは思えないほど、余韻を楽しむ暇なく現実がスタートしてました。

今年も頑張っていかなくちゃと心で思いながら、今日私はさすがにゆっくりしています。

まだ、アメリカ旅行の続きがあるのですが、昨日羽田空港で朝食に買った和サンドからご紹介します。
とても美味しかったから♡

 

Image

天のやさんの厚焼き玉子のサンドです。私はじめて食べたんです。甘くない厚焼き玉子をマスタードの効いたマヨネーズを塗ったパンで挟んでありました。想像以上に美味しくて気に入りました。割とピリッと辛いので、大人向きなの。

お上品な大きさも良かったです。

肉の万せいさんの万カツサンドも小さくカットされているのが食べやすかったです。この2種類を組み合わせて食べると、辛子マヨネーズとカツのソースがとても合いより美味しさ倍増です。2人で半分ずつわけて食べました。

カツサンドは色々なお店のが売られているので迷ってしまいますが、万かつサンドもおススメです。

どちらのお店もさすが老舗です。パンではありますが、二つとも完全に和サンドと呼べる内容なので、和食が食べたい気分でも美味しく食べられちゃいました。是非気軽に買える空弁でお試しを

 

 


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