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2016年1月 5日 (火)

アメリカンブレイクファースト&イブニングオードブル 帰国後編 NO.9



アメリカンブレイクファースト

旅行中はいつもこんな感じの朝食です。
私は普段からパン食なので、これはしっくりきます。
美味しいですよ。

スクランブルエッグにはチーズが入っていて少しとろっと濃厚に仕上がっています。

ソーセージはカリッと焼いてメイプルシロップで甘みをプラスしてあるところが、かなり美味しい!

ハッシュブラウン(ハッシュドポテトのこと)がカリカリでクリスピーです。

ベーグルかイングリッシュマフィンは朝の定番です。

画像にはないけれど、オートミールは必ず食べます。
特に旦那さまのお気に入りです。
チーズ入れたり卵入れたりお塩少々、ブラックペッパー少々とか自分なりに工夫して食べているの。

熱々を食べると身体が芯から温まりほっとする主食になります。
栄養抜群で食物繊維もたっぷりとれて、身体に優しいです。


旅行中毎日楽しみなアメリカンブレイクファーストなんです。


それから、更にお楽しみはイブニングオードブルとアルコールです。

夕食前に一杯飲んでから♡なんて感じです。
おつまみのトルティーヤチップスとビールを飲んだりして、ちょっとした時間も楽しみます。

この時間はめちゃめちゃ楽しいです。
また、ビールが冷えてて美味しいんですよね。



チップスにサラダをのせて…好きな食べ方で・・・・。

ピリッと辛い唐辛子のトッピングは、ビールが進みます。




MemphisのGhost Riverが特に美味しくて♡気に入ってしまいました。

もう少しアメリカの帰国後編続くのでよろしくね~(○゜ε゜○)ノ~~

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