« 小川軒のレーズンウィッチ | トップページ | JHBS今月の新メニュー 2015.12 »

2015年12月20日 (日)

レーズン酵母液

Image_2


私のレーズン酵母液です。
12月って何故か色々と忙しいですよね。
そんな時にレーズン酵母とスローに、にらめっこ(@_@)
寒いので、なかなか良い感じにならないような!?7日から10日もかかったかも??

この調子だとパンが焼けるまでに何日必要に?
日が暮れる〜(_ _).。o○

ちょっと弱々しいレーズン酵母液です。頼りない感じもあり(⌒-⌒; )不安です。

この酵母液を使って、今年最後の作品が焼けたらなあと思ってます。

焼けたらご紹介しま〜す。

札幌はWhiteXmasが微妙な感じになってきてます。雪積もるかしら?

クリスマスだけは雪が降ってもいいわ〜

そんな時だけ勝手なわたし

そんな中気持ちがすっきりしないのは年賀状かな?

とりあえず昨日やっと買いました。ほ〜ε-(´∀`; )焦る〜


仕事用、親戚用、友人用など、いつも最低3種類は作らないといけないから意外と手間が…。

ちょっとツライ

私はそれよりパンが焼きたい気分です。

・°°・(>_<)・°°・。最近全然焼けてないんだもの。

これから年賀状を書くという皆様、お互いに頑張りましょうね〜

|

« 小川軒のレーズンウィッチ | トップページ | JHBS今月の新メニュー 2015.12 »

手作りパン(天然酵母編)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: レーズン酵母液:

« 小川軒のレーズンウィッチ | トップページ | JHBS今月の新メニュー 2015.12 »