« 福岡の三日月クロワッサン | トップページ | ソフトフランスの食べ方を考える »

2015年6月 1日 (月)

キヌアベーグル

Image

キヌアシリーズ3 (勝手に1人で盛り上がっていま~す;:゙;`(゚∀゚)`;:゙)

バケット系…食パン・・・を焼いた後は

ベーグルっていうのもあり??でしょうか…。

キヌアが我が家で大活躍です。ご飯に入れたら旦那さまにも嫌われたキヌアでしたが、パンに入れてから今だ苦情がきておりませんv(^_^v)♪セーフ!!

いつものふんわりベーグルにキヌアの組み合わせです。

まさに健康ベーグルです。

食物繊維を感じます・・・・。

なんだか調子がいいぞう~

作ったばかりなのにまた使ってみたくなる魅力の素材でありま~す

飽きるような個性的なお味がしないところがいいのかな・・・・。

♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:

mamekoの独り言

それにしても、最近の札幌はお天気です

太陽が眩しいでも、紫外線が恐怖です

なかなかやる気がしなかった窓拭きに挑戦してみたら、入ってくる空気がキレイになったような気がして家の中も気分もすっきりしました。

キレイな空気って

爽やか~*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*

お掃除って面倒ではあるけれど、気持ちがすっきりしてストレスまでもキレイに流してくれるような気がします。

なんだか家の運気が上りそう

うん!窓を拭くって、もしかしてとっても大事かなって思います。

今更ながらにそんな事をふと考える今日この頃です・・・。

そんな気持ちわかっていただけますか~????

|

« 福岡の三日月クロワッサン | トップページ | ソフトフランスの食べ方を考える »

手作りパン(イースト編)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: キヌアベーグル:

« 福岡の三日月クロワッサン | トップページ | ソフトフランスの食べ方を考える »