« 豆蔵のコーヒー | トップページ | ベーグルに大麦粉入れて »

2015年2月23日 (月)

ジャムパン

Image_2

見て見て  いちごのパン (*゚ー゚*)

これはJHBSのファミリーコースに出てくるジャムパンです。

あまおうのいちごジャムを使用する点がおススメらしいです。

それにしても、レシピに新しく加わってきたわけですが・・・。

今どきジャムパン?って私は思ったけれど???

どうなのかしら一般的に???? 本当のところが聞きたい私~

このパンは人気があるのでしょうか(^-^;????????

いちごだから、可愛いと言えば可愛いけれど

大人の私にはちょっと食べている自分に照れちゃいそうです

うちの旦那さまにも馬パンとか羊パン(干支シリーズ)とか、かわいい系はどれもどれも・・・・。

ちょっとね┐(´-`)┌って言われてしまいます。

いちごの形は上手に出来てるけれど・・・。ですって∑(゚∇゚|||)嬉しくない褒められても

(´;ω;`)ウウ・・・

私だってめちゃくちゃ美味しいとは思わないけれど、こういうのもたまにはいいでしょう・・・。

ってあまり否定されると過去の作品である馬や羊を援護してましたc(>ω<)ゞ

小さい子にはきっと喜んで食べてもらえるはず

ねっそうですよね?世のお母様方  

うちの旦那さまだったら子供みたいなこといつも言っているんだから、いちごパンを喜んで食べてくれなくちゃ本当困りますよ~…ヽ(○´3`)ノ 全くもう  パンチ

 

|

« 豆蔵のコーヒー | トップページ | ベーグルに大麦粉入れて »

手作りパン(イースト編)」カテゴリの記事

コメント

イチゴ可愛いです~~~
ウフフ、食べるのがもったいないです

投稿: mitsumiya | 2015年2月24日 (火) 15時57分

mitsumiyaさんへ

mitsumiyaさ~ん
きゃんお久しぶり!
コメント嬉しいですね~お元気されてますか?
いちごかわいかったですか?
良かったイチゴに見えるものがちゃんと出来ていて
モリモリ食べちゃいます( ´艸`)プププ


投稿: mameko | 2015年2月24日 (火) 16時04分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ジャムパン:

« 豆蔵のコーヒー | トップページ | ベーグルに大麦粉入れて »