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2015年1月27日 (火)

アマ二のパンでパンランチ

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アマニ入りのベニーでランチを

紅麹入りのパンはピンクがとってもきれいに出ます。

アマニの粒つぶした食感やゴマのような香ばしさは、トーストするとより引き立ちます。

チーズをのせて、オリーブをかけてもよし、そのまま食べても噛めば噛むほどアマニの味を楽しめます。

チーズのせはお気に入りの食べ方です。


こういう健康パンは私は大好きなんです。
もうそれは伝わっているかとは思っていますが

健康が永遠の課題です。
その割には今月の調子悪さは^^;困ってしまいましたけど、ハハ笑


亜麻仁油も良いけれど、実は最近話題のココナッツオイルに興味津々なんです。

パンに混ぜたらどうなるの?とか、パンにオリーブオイルみたいにつけて食べたらどうなるの?とか、色々試したくて

うずうずε-(´∀`; )

ココナッツパンってなんだかいけそうな気がするのよね~(・・?))

どうかしら?

そのうち使ってみるわね〜!!

うちの旦那さまにも、ココナッツオイルを我が家にも取り入れない?と要求されているの。
ほんと女性みたいな人で驚きます〜(・・;)

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