« かぼちゃのカンパーニュ | トップページ | パティスリーイヌイ »

2014年10月11日 (土)

坊ちゃんカボチャサイズの柔らかハード系


Image_4



昨日のカボチャのカンパーニュを少し変えて
小さいサイズも焼いてみました。
丁度坊ちゃんカボチャぐらいの大きさにして、カボチャ気分を盛り上げます。

うん!なかなか可愛らしいサイズ感


Image_5


この切り口が大好きです。
色付けたぐらいにキレイなカボチャ色になるから嬉しいです。断面を見てニヤニヤしてる私

金時豆が美味しそうでしょう?


小さいサイズにして、焼き時間も短めにすると、ソフトな焼き上がりになります。
昨日のカンパーニュのようにしっかりハードに焼くのはもちろんですが、これぐらいの方が好みという方もいるわよね?

ハード系だけどソフトに焼く

同じ生地でも、全く別ものに


とはいいましても、この時期かぼちゃばっかり続いてしまい・・・・。



旦那さまが飽きてしまっているかもしれないのが、難点です。



ちょっとかぼちゃパン飽きてきた???なんて聞いたときには飽きた・・・って言われてしまいそうで、聞くに聞けません(;;;´Д`)



実は自分自身もちょっと・・・・きてます ||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||   それは困った(笑)




|

« かぼちゃのカンパーニュ | トップページ | パティスリーイヌイ »

手作りパン(イースト編)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 坊ちゃんカボチャサイズの柔らかハード系:

« かぼちゃのカンパーニュ | トップページ | パティスリーイヌイ »