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2014年5月 3日 (土)

桜色の食パン

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GWですね!皆さんいかがお過ごしですか?札幌や北海道の各地色々なところで、桜が咲きはじめて満開を迎えそうです。



この季節を本当に心待ちにしておりました。



GWは雪も解けてドライブ日和です。
田舎道〜




GWは主人の実家や私の実家にご挨拶と決まっています。なぜか新年のようですね???



真冬は実家に帰ることも大変なことなのであります。少しばかり離れています。



久しぶりに元気そうな顔が見られるといいなあって思いながら・・・・・。



お出掛け前に用意するものは決まってパン



だから、出掛ける前、特に前日は大忙しなのであります。



あ~昨日は忙しかったわ。でも、パンに没頭出来る日は楽しいです。



自己満足の一日が過ごせるわけです。でも、へとへと~。



いくらでも、食べてもらえると思うと嬉しくて焼いてしまいます。でも、家庭で焼ける量にも限界があるでしょう?いつも焼けるだけ頑張って焼きます。今回は春を意識したパンをもう一種とベーグルも焼きました。また後日紹介させていただきますね。







画像ではピンクのカラーがそれほど表現出来てないけれど、優しい桜の色で可愛く出来ました。最近得意な紅麹入りクランベリー&クルミを入れた身体にも優しい食パンはあまりお店でみないような?あるような?なかなか春らしいカラーの角食でしょう?

義理父はこの食パンのカラーにはかなり好反応❤︎です。キレイな色だなって言ってもらえました。

これにクリームチーズを付けて食べたらいかがでしょうか?なんて食べ方まで指定したくなります。

いつも新しいパンを試作しては、食べてもらっています。家族からの正直な反応が一番わかりやすく、鍛えられます
でも、あまりズバリ言われてもへこむmamekoなのであります。

喜んでもらえることが最高に嬉しいです。
みんなパンが好きで良かった

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