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2013年7月17日 (水)

カプレーゼ

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このトマトとモッツァレアとバジルの組み合わせって大好きまずカラーが好きね。トマトが甘いこの季節には美味しいモッツァレラチーズを買ってシンプルにオリーブオイルとゲランドのお塩と黒コショウでいたたくのが最高です。バジルは実家のお庭から少しいただいてきたので、香りがとても良いです。トマトもフルーツトマト1つだけこれも実家から持って帰ってきました。トマトが甘くて美味しいのよ~。もう最高ヽ(´▽`)/このチーズ北海道の厚岸浜中町のおおともチーズ工房のフレッシュモツァレラチーズなんですが、塩分が一切入っていないので、ミルクの味がすごーく出ていてこんなにミルクっぽいチーズもはじめてかも!とっても美味しいチーズなので、気に入ってしまいました。北海道のチーズはなかなか美味しいのが沢山ありますよ~。

夏の食卓を彩るこのプレートはとても好評です

このサラダをフランスパンにのせても、もちろん美味しいオープンサンドが出来ちゃうし、生ハムなんかと一緒に挟んでもOKね~。キンキンに冷やしたワインをいだたく前菜としても最高でしょう?こんなただお皿に盛るだけで、一品出来ちゃう手軽さが嬉しいです。冷蔵庫でいただくまで必ず冷やしておく手間だけはお忘れなく~

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